工作动态
“弘扬军队优良作风,做合格残疾人工作者”主题座谈会
——易彩手机版举行庆祝建军93周年活动
发布时间:2020-07-30     来源:易彩手机版人事处

  在中国人民解放军建军93周年到来之际,易彩手机版举行“弘扬军队优良作风,做合格残疾人工作者”主题座谈会,进一步发挥退役军人模范骨干作用。

  易彩手机版机关七名退役军人代表围绕《易彩手机版-官方App下载关于进一步认清历史方位,厘清主责主业,深化“量体裁衣式”残疾人服务的指导意见》为主题进行了研讨交流发言,一致表示将继续发扬军人吃苦耐劳的优良作风,深耕残疾人事业,对标对表做新时代合格残疾人工作者,努力为四川残疾人事业作出新的更大的贡献。

  易彩手机版党组书记、理事长杨志远同志代表易彩手机版党组向全体退役军人致以节日的祝贺,向退役军人的家属、亲人表达最亲切的问候。他对参会代表的发言给予了充分肯定,易彩手机版退役军人保持军人本色,发挥人民军队的优良作风和光荣传统,在推动残疾人事业发展中发挥了积极作用。

  杨志远同志要求,易彩手机版全体退役军人要加强残疾人事务治理能力建设,围绕开展的“残疾人事务治理能力提升年”根本要求,积极参与“坚守初心使命、做新时代合格残疾人工作者”大讨论,真正履行好“代表、服务、管理”基本职能。一是要把“听党指挥”转化为“增强政治性”。做到坚守政治规矩,坚持政治原则,坚定政治立场。二是要把“能打胜仗”转化为“增强先进性”。着力提升政治引领的能力、依法治理的能力,专业服务的能力,群众工作的能力,协调各方动员社会的能力,调查研究的能力,应急处置的能力。三是要把“作风优良”转化为“增强群众性”。增强与群众的联系,做到心连心,全心全意为残疾人,并鼓励大家继续为我省残疾人事业高质量发展建功立业。

  易彩手机版机关全体干部职工、离退休党支部退役军人代表共30余人参加座谈会。

四川省“量体裁衣”式残疾人服务平台
xxfseo.com