工作动态
易彩手机版召开2020年全省动态更新工作进度督导视频会议
发布时间:2020-10-10     来源:易彩手机版办公室

  为贯彻2020年全国动态更新工作国家级培训暨经验交流视频会议和省委、省政府分管领导近期批示、指示精神,进一步推动《关于进一步认清历史方位厘清主责主业深化“量体裁衣”式残疾人服务的意见》落地落实,10月10日上午,易彩手机版召开2020年全省动态更新工作进度督导视频会议,易彩手机版党组书记、理事长杨志远,易彩手机版党组成员、机关党委书记梁峰在易彩手机版机关主会场出席会议。易彩手机版党组成员、副理事长黄卫德出席会议并讲话,就做好动态更新冲刺阶段工作再动员再部署。各市(州)、县(市、区)残联主要领导、分管领导、相关工作人员在市(州)、县(市、区)分会场参会。

  卫德副理事长强调,各地要深化思想认识,高度重视动态更新工作。卫德副理事长指出,动态更新工作是国家任务、规定动作,是省级底线、常态工作,是能力检验、基础工作;是残联干部的“看家本领”、残联改革的“重点任务”、残联组织的“魅力所在”,必须做到“高标准”、“高质量”、“高效率”。

  卫德副理事长要求,当前动态更新工作应着重做好“查漏补缺、尽快完成,集中分析、确保质量,发现问题、及时解决,总结经验、发现典型,健全机制、形成规范”等五个方面工作。

  卫德副理事长强调,各级残联必须高度重视,精心组织;顺应改革,强化基层;注重质量,闭环管理;用好数据,做好规划;加强宣传,营造氛围,确保年度数据质量。

  易彩手机版办公室负责人对各市(州)动态更新工作进展情况进行了通报;易彩手机版办公室有关负责人围绕当前全省动态更新工作存在的问题、动态更新工作与“量服”工作的关系、认清动态更新工作的重要性、如何做好动态更新工作等业务知识进行了讲解。

  会上,自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、南充市等5个市(州)残联作了交流发言。

图片:2020年全省动态更新工作进度督导视频会议现场

四川省“量体裁衣”式残疾人服务平台
xxfseo.com