工作动态
四川易彩手机版2019年行政事业单位国有资产年度报告获通报表扬
发布时间:2020-11-03     来源:省残疾人服务中心

  近日,财政厅根据各级各部门2019年资产年报报送情况和报告质量,结合资产管理日常工作推进情况,对工作质量较高的凉山州等12个市(州)、平武县等36个扩权县(市)财政部门和易彩手机版等60个省级部门予以通报表扬。

  易彩手机版2019年度行政事业单位国有资产年度报告(以下简称资产年报)在易彩手机版党组领导下,由易彩手机版办公室和省残疾人服务中心牵头,省八一康复中心、省听力语言康复中心密切协同,严格按照资产年报编制的相关要求,对单位的资产进行了清查盘点、账账核实、账实核对等资产年报报送的基础性工作,在资产年报具体的填报过程中,严格按照填报顺序及要求、认真细致的完成各项填报任务。

  2019年度资产年报圆满完成是易彩手机版系统坚决贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,着力推进残疾人事务治理体系和治理能力现代化,牢牢遵循新时代残疾人事业发展的“四个坚定不移”和“六个准确把握”基本工作方略,持续提升全省残疾人事务治理能力现代化成效之一,是推进残疾人事务治理能力现代化的有力诠释!

四川省“量体裁衣”式残疾人服务平台
xxfseo.com