市州讯息
巴中市残联召开残疾人文化艺术周暨组队参加四川省第三届残疾人文化艺术节工作推进会议
发布时间:2020-09-11     来源:巴中市残联

  9月8日,为贯彻落实2020年巴中市政府与市级群团部门联席会议精神,切实推动巴中市残疾人文化艺术周暨组队参加四川省第三届残疾人文化艺术节工作,巴中市残联在恩阳区文化产业园召开推进会议对相关工作进行安排部署。市残联党组书记、理事长张宏出席会议并讲话,市残联党组成员、副理事长何诗彬主持会议。

  张宏指出,2019年以来市、区县残联积极筹备市残疾人文化艺术周暨组队参加四川省第三届残疾人文化艺术节工作,全体残联干部思想准备充分、讨论调研务实、筹备保障有力,充分体现了残联系统高度的执行力。

  张宏要求,全体残联干部在下一步工作中要群策群力,全面参与活动的筹备开展。一要进一步提高认识,以高度的政治意识和行动自觉组织开展好相关工作,以高质量的活动展现残疾人脱贫攻坚和残疾人事业高质量发展成果,向市委市政府和全市人民汇报。二要打破思维定式做好筹备工作,充分发挥各级残工委部门力量和作用,克服一切困难把活动办好,通过此次活动锤炼队伍,体现残联作为、展现残联风采。三要倾尽全力保证工作顺利开展,要积极向辖区党委政府汇报,加强工作保障,隆重、热烈、务实、节俭、高效开展好各项工作。

  会议听取了各区县残联相关工作汇报,对下一步工作进行了研讨和安排部署。

  会后,与会人员参观了恩阳区文化产业园,并对活动地点进行了实地踏勘。

  市残联相关科室负责人,各区县残联理事长、分管领导及科股室负责人参加会议。

会议现场(图一)

会议现场(图二)

 

四川省“量体裁衣”式残疾人服务平台
xxfseo.com