市州讯息
泸州市残联开展省第三届残疾人文化艺术节节目选拔活动
发布时间:2020-11-15     来源:泸州市残联

  为挖掘泸州市残疾人的特殊才艺人才和节目,丰富残疾人精神文化生活,近日,市残联党组成员、组宣科科长徐勇一行到泸县开展省第三届残疾人文化艺术节节目选拔活动。

  选拔活动现场,残疾人表演者们分别带来了莲花落《四个老汉心里话》、舞蹈《龙舞莲枪》、小品《回家》、美术《湿拓画》等作品,充分体现了泸县残疾人特殊文化艺术水平。

  选拔活动结束后进行了选送节目评审会,市残联评审组人员对节目进行了点评和指导,市县两级残联及特校、节目创作人员等,就节目理念、形式、吸引力、深化打造及后期制作等方面进行了商讨。  

  泸县残联表示将进一步挖掘一批具有特殊才艺的残疾人人才,为今后的残疾人文化活动注入活力,同时通过此次活动向社会传递坚强、传送温暖、传达希望。

图片:泸县特殊教育学校聋哑学生《龙舞莲枪》表演

图片:评审会现场

四川省“量体裁衣”式残疾人服务平台
xxfseo.com