通知公告

四川易彩手机版“互联网+政务服务”通用接口开发及服务项目比选公告

发布时间:2019-12-11    来源:易彩手机版办公室

一、项目名称:四川易彩手机版“互联网+政务服务”通用接口开发及服务
二、项目内容:通过开发通用接口,实现四川省“量体裁衣”式残疾人服务信息平台的有关政务服务模块与全省一体化政务服务平台的互联互通,实现残联数据与横向政务服务部门的共享交换。
三、项目经费:经费预算不超过19.9万元。
四、承办机构资质:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件。
7、本次采购活动不接受联合体。
五、报名时间、地点及注意事项:
2019年12月12日—16日(09:00-12:00,14:00-17:00),易彩手机版-官方App下载办公大楼(成都市金牛区星辉东路6号5-11办公室)。
报名时领取比选申请文件,报名代表须携带以下有效证明文件:单位介绍信和被介绍人身份证复印件,须加盖单位公章。
六、比选时间和地点:
1、比选时间:2019年12月17日上午10:00。
2、比选地点:易彩手机版(星辉东路6号)4楼会议室,比选申请人应派代表出席评审会。
七、比选程序:
1、比选准备:比选当日,比选申请人应安排本项目负责人提前到比选地点递交比选申请文件(一正一副),申请文件须装订成册、密封并加盖公章。递交文件后,进行抽签排序。
2、现场陈述:比选申请人按照抽签排序顺序,进行5-10分钟的现场陈述。
3、综合评分:评审小组对照所各申请人提交的比选资料,根据评分标准进行综合评分。
4、确定结果:由评审小组按评选得分推荐第一名为中选单位。易彩手机版在比选结束后5个工作日内,在易彩手机版官方网站对结果进行公示。
八、联系人:梁老师,电话:83351160

 

                                                                                    四川易彩手机版 
                                                                                  2019年12月11日

四川省“量体裁衣”式残疾人服务平台
xxfseo.com